Порошенко: в Донбассе оружия больше, чем у бундесвера


Украинский лидер Пётр Порошенко рассказал, что на оккупированных территориях Донбасса сейчас находится больше артсистем и танков, чем состоит на вооружении бундесвера.

Порошенко поделился своими мыслями в ходе совместного брифинга со совей коллегой из Литвы Далей Грибаускайте. Президент считает, что Европа при таких условиях совершенно не может чувствовать себя в безопасности. Напомним, что в ходе своего визита в Донбасс в начале декабря Порошенко назвал украинские вооружённые силы самыми сильными на территории Европы, отметив, что гордится мощью армии вместе с украинским народом.

Пронедра ранее писали, что в Киеве считают возможным вторжение российской армии в Европу, которое завершится только после захвата Великобритании. Об этом сообщила нардеп Рады Надежда Савченко. Она назвала невозможной дружбу с Москвой, отметив, что готова служить своему государству как на поле боя, так и в политике. В качестве предпочтительного для себя варианта Савченко назвала защиту госинтересов с оружием.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Белорусский шантаж: зачем Лукашенко диалог с Литвой?
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх