Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны


Украинский боксер Александр Гвоздик поделился информацией о том, почему, по его мнению, Незалежная начала враждовать с Россией.

«Почему мы с русскими стали врагами?» — спрашивает Гвоздик. А все просто. Потому что Петру Порошенко была необходима дымовая завеса для того, чтобы разграбить страну. Боксер признается, в тонкостях он не разбирается. Однако уверен в том, что Россия никогда на нас не нападал и не пыталась отнять никакие территории. Это всё информационная война, притом неумелая. Спортсмен искренне не верит в то, что подобный взгляд на инцидент вообще можно принимать за правду.

При этом заявление властей Киева про войну с Россией также является ложью. Гвоздик напомнил, что в Крыму не было сделано ни одного выстрела.  Однако разве он является менее важным объектом, нежели Донецк и Луганск?

По мнению спортсмена,  все дело в деньгах и только. Война – дело прибыльное. К тому же,  подобные события всегда отвлекают от основных проблем. Так что жители Украины не сомневаются в том, что «российская агрессия» — не больше, чем миф, созданный Порошенко и его «куклаводами» в Вашингтоне.

Ранее еще один украинский боксер Александр Усик высказывал похожую точку зрения. Он призвал народ не поддаваться влиянию телевидения, так как оно их зомбирует массовой пропагандой.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.75
 70.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Блогер Навальный восхищен происходящим в Боливии
«Накачивали психотропными»: что пережила россиянка?
Американский эксперт назвал войну в Донбассе следствием стремления Украины в НАТО
В Польше описали два сценария войны США с Россией
Россиянам предложили отдохнуть в Сирии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх