Порошенко ворошит память о «Евромайдане»


Новости дня России и мира
8 Декабрь 2018
Политика

Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины объявил «112 Украине» о том, что ведомство спустя 4 года завершило экспертизу дела, которое касается преступлений, совершенных во время Евромайдана. Окончательные результаты будут объявлены в начале 2019 года, как раз накануне президентский выборов.

Очевидно, что расследование не будет проводиться полноценно. Оно изначально является липовым, иначе бы результаты уже давно были бы известны. Кроме того, уж слишком подозрительно, что неизвестный напал на ведущего это дело судью. Похоже, что представители новой власти решили замести следы. Также весьма странно выглядит то, что до сих пор не был найден нападавший. Не мог же он сквозь землю провалиться.

Ну, а сам факт, что снова заговорили  о преступлениях, совершенных на Евромайдане, говорит о том, что Порошенко пытается поднять свой рейтинг перед предстоящими президентскими выборами. Он явно понимает, что многие украинцы ему не доверяют, так как из своей предыдущей предвыборной компании он не выполнил ничего. Весьма сомнительно, что ему теперь будет кто-то доверять.

Читайте также:  Высшая мера российского патриотизма

Впрочем, ещё более нелепо выглядит инцидент в Керченском проливе. Он был явно продуман не одним Порошенко. Здесь не обошлось без вмешательства со стороны США. В любом случае, очевидно, что вина в произошедшем лежит на Киеве, так что таким поведением президент Украины явно не вызвал одобрение со стороны украинцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.92
 76.08
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Митинги в Париже – очередная «цветная революция» от США?
СБУ обвинила Кремль в организации протестов во Франции
Мэй: если парламент не одобрит «брексит», его может не быть вообще
В Сети опубликовали видео переброски военной техники по Крымскому мосту
Из-за санкций США Филиппины отказались покупать вертолеты у России
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх