Порошенко уличили в подкупе избирателей


До президентских выборов на Украине остаются считанные месяцы, и действующий президент страны Петр Порошенко предпринимает все возможные попытки для того, чтобы поднять свой рейтинг. Сначала он ввел военное положение в областях, где его авторитет крайне низок, а теперь начал кампанию по подкупу избирателей.

Накануне нардеп Виталий Куприй обвинил Порошенко в массовом подкупе избирателей. Он заявил, что сейчас агитаторы ищут по всей Украине людей, готовых продать свой голос примерно за 1000 гривен. За это агитаторам заплатят по 250 гривен. Куприй также сказал, что Петро Алексеич оказывает давление на мэров крупных городов – Одессы и Киева.

Можно сказать, что Порошенко в отчаянных попытках вытянуть свой рейтинг использует абсолютно все методы, которые ему доступны. И если подкуп избирателей и агрессивный пиар не помогут, то всегда есть возможность повторно ввести военное положение, которое может отменить или перенести выборы.

Учитывая, что украинцы не поддерживают кандидатуру действующего президента, шансы одержать победу у Порошенко невелики. А значит, он будет предпринимать жесткие меры. Но для начала попытается подмазаться к народу. Это просто классика, которой не избежать.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Красноярск назван крупнейшей жертвой загрязнения воздуха
ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
На Шиесе задержаны три активиста. Одному из них стало плохо в отделе полиции
Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх