Порошенко запретил говорить о наличии внутреннего конфликта на Украине


Пётр Порошенко заявил, что никому не позволит делать заявления о наличии внутреннего конфликта на территории Украины и, таким образом, отбеливать Российскую Федерацию.

Сообщение об этом украинский президент сделал в ходе посещения Ивано-Франковской области, комментируя информацию о том, что депутат Рады Надежда Савченко проводила переговоры с лидерами Донецкой и Луганской республик. Глава государства отметил, что действия парламентария не пойдут на пользу ни ей лично, ни Украине в целом.

Порошенко заверил, что власти приложат усилия к возвращению заложников из Донбасса. Данный регион он назвал оккупированной территорией, контролируемой Россией. Президент добавил, что оккупанты должны понести ответственность за свои действия. Пронедра писали ранее, что в СБУ предупредили — депутата Савченко могут привлечь к ответственности за переговоры с руководством непризнанных республик Донбасса. Не исключено, что будет открыто дело о государственной измене, уточнили в спецслужбе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.04
 86.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх