После смерти бывшего топ-менеджера Роскосмоса в СИЗО № 5 сменили начальника


В столичном СИЗО №5 после инцидента со смертью высокопоставленного заключённого — бывшего директора «Роскосмоса» Владимира Евдокимова — сменился руководитель. Перемены напрямую связаны с ЧП, хотя официальных обвинений «гражданину начальнику» никто не предъявлял.


фото: Игнат Калинин

Как стало известно «МК», расследование трагичного инцидента пока не завершено. Следствие по-прежнему рассматривает две версии: суицида и убийства. При этом возникли вопросы к руководству СИЗО. В итоге начальник Алексей Горбачев был отправлен в отпуск с последующим выходом на пенсию. Его место занял новый руководитель — Денис Папуша. До этого он возглавлял изолятор в Краснодаре. Нового начальника уже представили сотрудникам СИЗО. Он намерен оборудовать видеонаблюдением все камеры (сейчас около всего 20 процентов оснащены «глазками»). Напомним, что Евдокимова незадолго до гибели перевели из камеры с видеонаблюдением в камеру без него.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.92
 70.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стриптиз в морге закончился увольнениями
История войны должна стать личной историей для молодежи
«Хохмач» или секретарь?
Соня Блейд научит либералов-наркоманов не «подставляться», как Литреев
Эрдоган закрыл Босфор
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх