Посол России — США: «Дернетесь — будем сбивать и топить»


Новости дня России и мира
2 Октябрь 2018
Политика

Предыдущая статья:

Посол России в Ливане Александр Засыпкин официально заявил, что каждая ракета США, выпущенная по Сирии, будет сбита, как и корабли или самолеты, из которых эти ракеты были выпущены. Об этом дипломат сказал в интервью телеканалу «Хизбаллы» Al-Manar.

Александр Засыпкин заявил, что он ссылается на заявление президента РФ Владимира Путина и руководителя российского Генштаба.»Если американцы ударят… их ракеты будут сбиты, а также уничтожены источники, из которых эти ракеты будут выпущены», — заявил российский дипломат.

Ранее сообщалось, что администрация президента США обсудила с Францией и Великобританией возможный совместный военный ответ на предполагаемую химатаку в Сирии. Стороны рассмотрели различные варианты действий, включая массированный ракетный удар, превышающий по силе атаку на авиабазу Шайрат в апреле 2017 года.

Однако, пока ни одна из трех стран так и не приняла твердого решения по данному вопросу. Ключевым остался вопрос, какие шаги необходимо предпринять, чтобы «не дать возможность президенту Сирии осуществить новые атаки с применением химоружия».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Солдаты НАТО плакали! — стали известны «жуткие» детали удара Ирана по базе США
«Они убивали ее всю ночь»
СССР — страна, построенная рабами
Как коммунистический агитпроп вешал лапшу на уши подрастающему поколению
Наука на экспорт: 6 русских ученых, которые добились успеха за рубежом
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх