Посольство РФ в США усилило меры безопасности из-за Дня гнева


Российское посольство в США повысило меры безопасности на фоне призывов провести 30 сентября после пятничных молитв протесты в рамках Дня гнева, который должен охватить все страны мира.

Пронедра ранее сообщали, что МИД России предупредил граждан страны об опасности подвергнуться нападению за рубежом, поскольку ряд организаций, в том числе и исламистского толка, объявили 30 сентября Всемирным днём гнева и протеста против усиления боёв в Алеппо.

Секретарь посольства РФ в США Юрий Мельник заявил, что россиянам не рекомендуется посещать в пятницу места массового скопления людей, они сами должны быть бдительными и придерживаться рекомендаций МИД РФ.

Правительственные войска Сирии в настоящее время ведут наступление на оппозиционные формирования в Алеппо. Генсек ООН Пан Ги Мун сравнил происходящее в этом городе с бойней и сказал, что те, кто применяют здесь всё более мощное оружие должны понимать — они совершают военное преступление и нарушают международные законы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх