Посольство России в США назвало главную цель новых санкций


В российском посольстве в США прокомментировали введение Бараком Обамой новых санкций.

Как сказано в Twitter дипломатического представительства, новые санкции, введённые 29 декабря, имеют своей целью подрыв отношений Москвы и Вашингтона. Это не просто недружественный шаг, заметили дипломаты. В посольстве добавили, что подобные шаги со стороны администрации Обамы не останутся без ответа.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным СМИ, новые санкции были введены действующим президентом США, чтобы загнать в угол преемника — Дональда Трампа. Напомним, что власти США дали всего 72 часа 35 российским дипломатам, которые обязаны покинуть страну. Между тем, как пишет «Интерфакс», билетов в Москву нет, они все раскуплены в преддверии новогодних праздников. Дипломатам придётся ехать из Вашингтона в Нью-Йорк, чтобы отыскать свободные билеты. Вероятнее всего, что российские дипломаты встретят Новый год в самолёте, утверждает источник. Решение властей США стало для россиян неожиданностью.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Китайские бизнесмены собираются клонировать панд
Нефть взлетела, рубль укрепился, Иран содрогнулся
Заместитель Собянина назвал причину постоянной замены плитки в Москве
Зеленский объявил амнистию для «Вконтакте» и «Одноклассников»
Литва хочет взять кредит для увеличения расходов на оборону
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх