Поспешив велика вероятность не доехать


Новости дня России и мира
1 Октябрь 2019
Общество

Следующая статья:

В силу того, что дачный сезон все еще не закончен, каждую пятницу я прилипаю на несколько часов в пробку.

И все бы ничего, так сказать, в дачный сезон пробки на трассе это нормально, и как бы это странно не прозвучало, уже привычно, но неужели сотрудников ГИБДД и через меру торопящихся на тот свет жизнь ничему не учит?

На прошлой неделе, мой путь, на который в пиковое время в среднем уходит 2 – 2,5 часа, занял почти 5 часов! И знаете из-за чего? Сперва из-за того, что один лихач решил обогнать поток там, где этого делать нельзя и при перестроении просто врезался в один из авто попутного направления, в последствие чего он перевернулся на крышу. И, конечно же, этим «маневром» он перекрыл всю проезжую часть.

И мало того, что из-за этой аварии встали все порядочные водители на трассе, так еще и нашлись товарищи, которые решили, что это всего лишь обычное уплотнение и рванули в объезд по обочине. Но, как говорится, не тут-то было. В конечном итоге, из-за этих «ушлых» водителей трасса встала в четыре стороны. Почему в четыре, спросите вы? А потому, что место аварии находилось в аккурат после перекрестка.

Читайте также:  Работников метро обязали прийти на выборы с другом и голосовать за нужного кандидата

В общем, ответственные водители повыскакивали со своими аптечками и огнетушителями, кто-то начал вызванивать скорую и полицию. Как бы это странно не прозвучало, но медики приехали на полтора часа быстрее, чем сотрудники ГИБДД. Что помешало экипажу полиции приехать своевременно, не знает никто. Но когда ГАИ прибыло на место аварии, медики уже увезли нескольких пострадавших и на проезжей части остались два разбитых авто, которые перекрыли проезд, одно из них лежало на крыше, и один только пассажир, который, как я понял, вообще спал в момент ДТП.

В конечном итоге, пробку «разобрать» не могли часа полтора, потому что не было участников ДТП. Но у одного из сотрудников ГИБДД мелькнула полезная мысль, и он отправил своих коллег из ближайшего к больнице отделения для допроса, ну или выяснения обстоятельств.

В общем, мое настроение на хорошее начало выходных мгновенно улетучилось. Люди! Правила дорожного движения написаны не только для того, чтобы их знать, а и для того чтобы их соблюдать! Если вы не цените свою жизнь, подумайте о других.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх