Постпред России раскрыл подробности закрытого совещания ООН по Крыму


В ходе закрытого заседания Совбеза ООН, состоявшегося 11 августа, российская сторона предоставила представителям других стран информацию о крымском инциденте, связанном с предотвращением терактов.

Такой информацией поделился Виталий Чуркин, постпред России при ООН. Он добавил, что встреча была полезной для России, поскольку её участники призвали выполнить минские соглашения в полном объёме, что полностью соответствует позиции Москвы. В свою очередь, представители США попытались изобразить ситуацию на Украине в одностороннем ключе.

Чуркин высказал уверенность в том, что крымский инцидент свидетельствует о хаосе в Киеве, а также о том, что власти Украины не имеют желания урегулировать конфликт в Донбассе и пытаются отвлечь внимание мирового сообщества от необходимости реализации требований минских договорённостей. Напомним, Пронедра ранее писали, что, по словам киевского делегата Владимира Ельченко, участники совещания Совбеза ООН признали Крым частью Украины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стал известен убийца Михаила Круга
Стало известно сколько кофе выпили герои «Друзей»
«Ждем беды»: почему детские сады стали опасны для жизни
Скворцова: продолжительность жизни россиян выросла почти на восемь лет с 2000 года
Украина намерена принудить Россию к установлению морской границы
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх