Постпред США обвинила оппозицию в сотрудничестве с террористами


Представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила, что оппозиционные сирийские группировки действуют в районе Алеппо совместно с террористами.

Она подчеркнула, что оппозиция часто прибегает к помощи боевиков, а иногда оказывает им помощь, пополняя ряды группировок «Дабхат ан-Нусра» и «Исламское государство». Такая двойная позиция может привести к тому, что страны антитеррористической коалиции перестанут считать оппозицию умеренным противником президента Сирии Башара Асада и причислят её к террористическим организациям, добавила представитель США при ООН.

Ранее представители российского Минобороны также заявляли что сирийские оппозиционные группировки оказывают поддержку террористам и поставляют им вооружение и боеприпасы,а также избавляют боевиков от полного разгрома. Как ранее писали Пронедра, Минобороны РФ обвинило террористов в том, что они не позволяют жителям Алеппо покинуть город.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх