Позиции мэра Вологды упали


Новости дня России и мира
31 Июль 2018
Общество

За два последних месяца мэр Вологды Сергей Воропанов сдал свои позиции в «Национальном рейтинге», посвященном оценке деятельности мэров столиц регионов. Он переместился с 30 на 37 место. Исследование проводит регулярно ЦИК «Рейтинг» совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ.

Существенное проседание Сергея Воропанова в «Национальном рейтинге» эксперты связывают с несколькими событиями, нанесшими ущерб имиджу городской власти. Это аресты его заместителей – Антона Мусихина и Андрея Киселева, обыски в администрации города, а также недовольство вологжан жилищно-коммунальной и транспортной сферами города. В частности, жалобы поступали на соблюдение графика включения горячей воды, качество выполненного капремонта, перекрытие улицы Герцена и ряд других проблем.

Положительно на репутацию мэра Вологды повлияло лишь открытие футбольной фан-зоны на площади Революции. Экспертам понравилась эта инициатива, но она несущественно повлияла на их мнение, сообщает ИА «СеверИнформ».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
В Бурятии не стали увольнять полицейских, обвиняемых в смерти подростка во время пыток
Минюст потребовал ликвидировать движение «За права человека» Льва Пономарева
Обнаружено неизвестное ранее завещание Гитлера
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх