Практичная и вездеходная: на русские «Нивы» резко вырос спрос на азиатском рынке


Недавно стало известно, что отечественная «Нива» получила широкую популярность в Азии. Тамошние предприниматели стали испытывать к автомобилю очень большой интерес.

Представитель АвтоВАЗа в Китае заявил, что китайский автомобильный рынок в ближайшие сроки пополнится  3 тысячами отечественных внедорожников Lada 4×4.

Это связано с тем, в Азии осознали ряд положительных деталей в российской «Ниве». В компании АвтоВАЗ отмечают, что Lada 4×4 обязательно найдёт покупателей в Китае, потому что машина уже получила множество положительных отзывов о низкой стоимости наряду с другими конкурентами, практичности и высокой проходимости. В сельской местности Азии такие качества у автомобиля идут буквально на вес золота.

Напомним, впервые российские «Нивы» появились в Поднебесной в начале 2017 года. За прошедший временной промежуток дилерам удалось продать 700 автомобилей Lada 4×4. Количество проданных машин продолжает уверенно расти, а значит, в скором времени отечественные внедорожники начнут покорять азиатский авторынок.

Автор: Илья Александров


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх