Правительственные ВВС громят штабы и укрепточки боевиков в Идлибе


Несколько минометных снарядов было запущено по окрестностям жилого района Дахият Аль-Асад, о пострадавших не сообщалось. В Восточной Гуте силы САА вели артиллерийский огонь по позициям группировок боевиков в районе Харасты. Боевики, базирующиеся в Восточной Гуте, в свою очередь запустили реактивный снаряд по району Аш Аль-Урур города Дамаск. Позже сообщалось, что два реактивных снаряда упали в районе Аш-Аль-Урур, в результате чего был ранен ребенок, и еще один снаряд разорвался в районе Аббасидов, причинив материальный ущерб.

Тем временем в Идлибе ВВС САР накрыли огнем позиции боевиков в поселениях Сарджа и Ар-Рафа. Позже сообщалось об бомбардировках штабов и позиций боевиков в поселениях Урм Аль-Джуз, Маъарат Харма и Кафр Шалая. Также боевики организации «Тахрир Аш-Шам» разгромили несколько аптек в лагере Атма на сирийско-турецкой границе на севере провинции Идлиб в связи с тем, что эти аптеки не были авторизованы «Правительством спасения», подчиняющимся организации.

В Алеппо турецкие ВС вели тяжелый артиллерийский и ракетный обстрел поселения Джандейрс на юго-западе Африна на северо-востоке провинции. Также сообщалось о боях между курдскими отрядами СДС, с одной стороны, и турецкими ВС и поддерживаемыми ими группировками боевиков – с другой в районе Теллят Балялия на севере поселения Раджу к северо-западу от Африна на северо-западе Алеппо.

Читайте также:  В Сети появилась петиция с призывом присвоить Путину статус «отца нации»

В Хаме группировки боевиков обстреляли электростанцию Махрада несколькими реактивными снарядами, в результате чего станции был нанесен ущерб.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх