Правительство согласовало критерии создания ТОР в моногородах


Российский премьер-министр подписал постановление, в котором прописаны все критерии, необходимые для создания в России территорий опережающего развития.

Речь идёт о моногородах, сказано в документе, опубликованном в четверг, 4 мая. Ознакомиться с текстом постановления можно на сайте правительства.

В кабинете министров приняли основы для создания ТОР в городах, которые развиваются не столь быстро, а также для населённых пунктов, развитие которых названо стабильным. В документе сообщается, что в России есть места, где социально-экономическая ситуация в динамике вызывает опасения.

Кроме этого, постановление меняет требования к инвесторам из таких ТОР, которые реализуют проекты по финансированию. С момента вступления в силу постановления в России будет усовершенствован и механизм выдачи документов вышеназванным резидентам. Ранее Пронедра писали, что в России создали ещё два территории опережающего развития, соответствующий документ подписал Дмитрий Медведев в понедельник 24 апреля.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх