Правительство сократило субсидии на авиаперевозки на 17%


Росавиация сообщила, что объём субсидий, которые правительство РФ выделило на авиаперевозки по Российской Федерации в текущем году, был снижен почти на 17%.

Из материалов Росавиции следует, что в 2017 году ведомство получит 7,3 млрд рублей бюджетных ассигнований на субсидирование авиарейсов. В прошлом году Росавиация получила 8,76 млрд рублей и освоила 8,08 млрд рублей (92% от общей суммы).

Глава Росавиации Александр Нерадько отметил, что планируется работать по четырём программам поддержки перевозок по России, а в 2016 году таких программ было пять. Больше не будет функционировать проект, касавшийся Приволжского федерального округа. Однако остальные четыре – расширят.

Маршрутная сеть полётов в Симферополь пополнится тремя новыми направлениями: из Сочи, Орска и Сыктывкара. На реализацию данного направления с 15 мая по 1 ноября будет потрачено 475 млн рублей. Ранее Пронедра писали, что лоукостер «Победа» предложит пассажирам слушать рекламу до момента взлёта и после приземления.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Пассивная Россия – есть ли у нее будущее
Пищевая сода помогает женщинам избежать кесарева сечения, показал эксперимент
Захарченко: «Позиция Киева — это ад»
Трусливый побег Вашингтона: США допустили ошибку в САР
Рада приняла закон о деоккупации Донбасса
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх