Правоохранители выявили цех по производству «Боярышника» в Иркутске


Правоохранители 19 декабря задержали двоих владельцев подпольного предприятия, которое занималось разливом «Боярышника», из-за отравления которым погибли уже 33 человека.

Нелегальный цех находился на улице Ключевой в садоводческом товариществе, расположенном неподалёку от микрорайона Ново-Ленино. На территории цеха изъяли 47 канистр, в которых находилась спиртосодержащая жидкость «Боярышник». В ходе экспертизы в них был выявлен метиловый спирт.

На подпольном производстве также были выявлены бутылки водки «Финляндия серебристая» и «Царская охота». Правоохранителям удалось задержать двух частных ппредпринимателей, которым принадлежал нелегальный цех, а также 5 человек, которые были причастны к розничной реализации «Боярышника».

Пронедра ранее писали, что в Кремле знают об отравлении людей в Иркутске «Боярышником» и считают, что властям следует максимально внимательно отнестись к этой ситуации и принять необходимые меры для предотвращения её повторения в будущем.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.83
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно об аресте главы МВД ЛНР
Борис Титов: Нет, это не анекдот… Это краткое изложение уголовного дела в 17 томах
Израиль получил последнее предупреждение от Путина
Навальный сообщил, что получил список участников электронного голосования на выборах
Райкин возмущен приговором «участнику протеста» в Москве Павлу Устинову
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх