«Председатель правительства не имеет права носить такие трусы, пока в стране нет денег!»


Пользователи соцсетей вновь активно обсуждают премьер-министра Дмитрия Медведева. На фотографии, снятой 24 июля в жарком Краснодаре, сквозь белую рубашку политика просвечивают высоко натянутые трусы марки Calvin Klein.

Пикантный элемент одежды премьера заметили на фотоснимке в аккаунте краснодарского телеканала «Кубань 24» в «Твиттере», откуда его вскоре удалили, но другие пользователи успели сделать скриншоты.

В основном в «Твиттере» недоумевают, зачем так натягивать трусы. Однако некоторые увидели в этом повод поговорить о российской экономике, политике и особенно импортозамещении. Кто-то и вовсе недоумевает, зачем обсуждать чужое нижнее белье.

Дмитрий Медведев, к слову, чаще всего среди российских политиков становится объектом для иронии среди пользователей Интернета. Не так давно поводом для шуток стало выражение лица премьер-министра РФ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.81
 75.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
У российских пилотов аннулируют дипломы
«Белым каскам» придется уйти
В отношениях с Китаем США перешли Рубикон
Два человека погибли из-за взрыва на заводе пиротехники в Гатчине
ФСБ в России возьмет Интернет под полный контроль
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх