Представление о том, как выглядит человек, испытывающий оргазм, зависит от региона проживания


Pixabay.com

12 октября 2018

Темы:

Психология,

Исследование

Как отмечает The Daily Mail, в целом представители культур Запада и Востока соглашаются с тем, как выглядит «лицо боли». Но с оргазмом дело обстоит иначе. Университет Глазго провел эксперимент. Специалисты создали компьютерную программу, которая могла бы имитировать различные выражения лица, используя основной набор из 42 движений.

В набор входили, к примеру, растягивание рта, поднятие век и опускание нижней челюсти. Затем ученые попросили 40 женщин и 40 мужчин определить, что изображали смоделированные лица (боль, оргазм или что-то еще) и какова сила переживаний. Почти все согласились с тем, что выражения лица в состоянии оргазма и боли разнятся.

Также практически для всех выражение боли связывалось со сморщиванием лица (человек будто пытался втянуться, как черепаха), в частности, со сморщиванием носа и опусканием век. Что касается выражения оргазма, то представители Западной культуры чаще выбирали лица с широко раскрытыми глазами и ртами. А вот представители Востока — лица с улыбкой, поднятыми бровями и закрытыми глазами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.44
 75.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Французские СМИ отметили рост российской экономики
Англия не может решить вопрос Brexit
Надо не жителей отключать от электричества, а некомпетентных депутатов — от власти
В истории «цапка»-крабоеда появились нелегальные ульи
Чубайса поддержали в Госдуме и предложили штрафовать россиян
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх