Премьер Баварии призвал отменить санкции против России в 2017 году


Хорст Зеехофер, глава «Христианско-социального союза» (ХСС) Германии и правительства Баварии, заявил о необходимости отмены санкций против России в 2017 году.

Зеехофер, партия которого находится в коалиции с «Христианско-демократическим союзом» (ХДС) канцлера Ангелы Меркель, также призвал скорее вернуть РФ в G8, сообщает немецкое издание Bild am Sonntag. Премьер Баварии заявил, что он приверженец реальной политики, а не бряцания оружием, поэтому следует говорить Москве о различии позиций по Крыму, однако при этом развивать разумные бизнес-связи.

Зеехофер сказал, что Запад и РФ должны сближаться, что нельзя жить блоковым мышлением XX столетия, ведь такие вызовы, как терроризм, миграция, изменение климата стоят перед всеми странами, поэтому и ответ на них должен быть общим. Пронедра ранее сообщали, что глава МИД Германии Зигмар Габриэль связал отмену санкций в отношении РФ с выполнением минских договорённостей и окончанием донбасского конфликта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
В СовФеде предложили пакет льгот студентам – иностранным, а не российским
Несмотря на ограничения, ЕР не планирует переносить съезд в Москве
Несмотря на критику, власти решились на масштабное объединение регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх