Премьер Баварии призвал сократить количество принимаемых беженцев


Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии и председатель правящей коалиции партии Христианско-социальный союз, считает, что обеспечить безопасность Германии поможет только сокращение количества беженцев.

Зеехофер заметил, что именно ограничение потока мигрантов позволит уменьшить террористическую угрозу. Это же условие позволит более успешно и быстро интегрировать в немецкое общество тех переселенцев, которые уже успели получить статус беженца. Баварский премьер дал понять, что его позиция принципиально расходится с сегодняшней политикой канцлера Ангелы Меркель.

Как ранее писали Пронедра, Меркель отказалась изменить политику в отношении приёма беженцев даже после нескольких терактов, к которым оказались причастны выходцы из других государств. Канцлер подчеркнула, что Германия справится с такой угрозой и пообещала привлечь к обеспечению безопасности в стране военных. Зеехофер данное заявление Меркель не одобрил, заметив, что не желает говорить неправду гражданам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх