Премьер Израиля поблагодарил США за выход из «лицемерного» СПЧ ООН


Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху одобрил решение США выйти из Совета ООН по правам человека. Ранее Вашингтон объяснил свое решение «лицемерием» совета относительно израильского вопроса.

«Вместо того, чтобы заниматься режимами, которые систематически нарушают права человека, Совет ООН навязчиво фокусируется на Израиле, единственной подлинной демократии на Ближнем Востоке», — отреагировал на это Нетаньяху в Twitter.

«Израиль благодарит президента Трампа, госсекретаря Помпео и представителя США при ООН Никки Хейли за их мужественное решение действовать против лицемерия и лжи так называемого Совета ООН по правам человека», — добавил премьер.

О решении Вашингтона выйти из этой организации Хейли и Помпео объявили 20 июня. Решение выйти из этой организации, по словам Хейли, является «подтверждением уважения США к правам человека и приверженности обязательствам, которые не позволяют Вашингтону оставаться частью этой лицемерной организации».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх