Премьер-министру Армении Николу Пашиняну представят петицию об ЛГБТ


Позиция нынешних властей Армении беспокоит партию “Во имя социальной справедливости”. Об этом на пресс-конференции заявил лидер ПВСС Арман Гукасян, касаясь отмены ЛГБТ-форума в Ереване и тех обоснований, которые были даны в связи с этим.

“Мы намерены добиться принятия закона, запрещающего агитацию гомосексуализма”,- заявил Гукасян. По его словам, агитация гомосексуализма, а также проведение ЛГБТ-форумов финансируется из конкретных зарубежных центров и преследует цель уничтожить традиционные армянские ценности, расколоть нацию, расшатать основы государственности.

В связи с этим партия намерена во время следующего заседания правительства представить петицию и.о. премьер-министра Николу Пашиняну, требуя незамедлительного принятия закона, запрещающего агитацию гомосексуализам. “Мы намерены постоянно и повсеместно озвучивать эту проблему и призываем всех граждан, обеспокоенных сложившейся ситуацией, присоединиться к нам”,- заявил Гукасян, при этом заметив, что этим шагам будут противиться соответствующие зарубежные центры.

Гукасян призвал политические силы, участвующие в парламентских выборах и проповедующие традиционные, национальные ценности, консолидироваться с целью продвижения в парламенте данного законопроекта.

Он заметил, что во многих странах уже действуют подобные законы – в России, в некоторых западных странах, в отдельных штатах США.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин поддержал идею ввести уроки, посвященные репрессиям
Власть в Армении узаконили выборами
Цены в РФ за год выросли на 5%, если судить по салату «Оливье»
Цены в РФ за год выросли на 5%, если судить по салату «Оливье»
Игра на очернение России от британской MI5
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх