Премьер Польши назвала действия оппозиции страны скандальными


Премьер-министр Польши Беата Шидло назвала скандальными действия оппозиции, которая блокирует доступ в основной зал парламента.

Лидеры оппозиции призвали граждан продолжать антиправительственных протесты и пообещали и далее блокировать парламент на фоне обвинений в свой адрес в попытке захвата власти и в нарушении конституции.

Деятельность оппозиции направлена на то, чтобы разжечь крайние политические эмоции, и не имеет ничего общего с настоящим положением дел в стране, сказала Шидло. Она отметила, что причина протестов кроется в беспомощности, разочаровании тех, кто утратил власть и кто не имеет даже малейшего представления о том, как убедить поляков в правильности своих взглядов.

Пронедра ранее сообщали, что в Варшаве возле президентского дворца была организована акция протеста. Западные союзники Польши выразили обеспокоенность по поводу планов правительства реформировать Конституционный суд, заявив, что это противоречит демократическим стандартам.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх