Премьер Украины с пониманием воспринял отмену Израилем его визита


Премьер Украины Владимир Гройсман с пониманием воспринял отмену Израилем запланированного им на 27–28 декабря визита в эту страну.

Гройсман согласился перенести свои переговоры в Израиле, передаёт «Интерфакс-Украина», ссыляась на неназванный информированный источник. Визит премьера отложили на неопределённый срок. Пронедра ранее сообщали, глава правительства Израиля Биньямин Нетаньяху принял решение отменить визит в страну коллеги с Украины Владимира Гройсмана в ответ на поддержку Киевом резолюции ООН по палестинским поселениям.

Киев поддержал данную резолюцию, как и ещё 13 стран из 15, США воздержались. В Вашигтоне пояснили, что поступили так, заботясь о безопасности израильтян. В Израиле негативно восприняли решение Совбеза, заявив, что не намерены его выполнять. Кроме того, Битаньяху сказал, что государства, которые препятствовали планам Израиля, дорого за это заплатят. Тем временем в Палестине воприяняли резолюцию ООН как свою победу.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх