Пресс-секретарь «Роснефти» усомнился в «адекватности» доклада «Политбюро 2.0»

Новости дня России и мира
24 Август 2017
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев, хорошо известный своими грубыми высказываниями, обнаружил признаки «серьезного психического расстройства» у авторов доклада «Политбюро 2.0», опубликованного компанией «Минченко Консалтинг». 

«Я не знаю, есть ли расстройство у Минченко, но у меня есть сомнение в адекватности его прогноза. Это мания величия — расставлять людей по местам: этого я вычеркну, а этого повышу, а другого понижу», — заявил Леонтьев РБК. Также пресс-секретарь «Роснефти» назвал «надуманными» аргументы главы «Минченко Консалтинг» Евгения Минченко о причинах возможного снижения влияния главы «Роснефти» Игоря Сечина после выборов 2018 года.

Путинское «политбюро» разделяется надвое: юбилейный доклад Minchenko Consulting

Ранее в опубликованном докладе «Политбюро 2.0» компания «Минченко Консалтинг» сообщила о том, что позиции Сечина, Володина и Ротенберга могут пошатнуться после проведения президентских выборов в 2018 году. 

«…Трое из числа влиятельных членов Политбюро 2.0 могут иметь сложности с повесткой, которую они могут предложить президенту». Это Игорь Сечин — «напористый управленческий стиль Сечина формирует против него широкую элитную коалицию». Вячеслав Володин — из-за снижения значимости парламента, так как произошло «слияние всех парламентских партий в единую правящую пропутинскую коалицию». А также Аркадий Ротенберг может иметь сложности из-за попадания в санкционные списки», — говорится в докладе.  

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.10
 56.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мобилизованным россиянам разрешили брать с собой кнопочные телефоны
0 / 5 (0 голосов)
США пообещали ответить России на возможное применение ядерного оружия
0 / 5 (0 голосов)
Шольц заявил об опасности отправки танков на Украину
0 / 5 (0 голосов)
США заявили о намерении продолжить поставку танков на Украину
0 / 5 (0 голосов)
В Кишиневе тысячи человек вышли на митинг против президента
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх