Президент Болгарии готов поддержать отмену санкций против России


Телеканал BTV со ссылкой на интервью сообщает, что Румен Радев, президент Болгарии, готов выступить за отмену ограничений, которые были введены в отношении Российской Федерации.

Радев пояснил, что сам он не может инициировать рассмотрение соответствующего решения. Общаясь с журналистами, президент пояснил, что в целом принципы рассмотрения вопросов в ЕС являются довольно демократичными, это означает, что в скором времени процесс отмены санкций будет запущен. По словам Радева, все больше стран понимают, что наложенные ограничения оказывают негативное влияние на экономику Евросоюза.

Ранее Пронедра писали, что в России считают  минимальным эффект, оказываемый антироссийскими санкциями. Такое мнение, выступая перед парламентариями в Госдуме, высказала Эльвира Набиуллина. По её словам, некоторые политики преувеличивают ущерб от санкций, который наблюдается сейчас. На самом деле экономика не находится под большим давлением и может показывать рост, отметила глава Центробанка.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх