Президент РФ Владимир Путин купил мороженое у той же продавщицы, что и два года назад


Президент РФ Владимир Путин во время посещения международного авиационно-космического салона МАКС купил мороженое у той же продавщицы, что и два года назад. Внимание на это обратила «Медиазона».

Судя по сюжетам «Комсомольской правды» 2017 года и сегодняшнему репортажу ТВЦ, за прилавком действительно стоит одна и та же девушка. Оба раза она рассказывает о широком ассортименте лакомств.

Напомним, блогеры и СМИ обратили внимание, что на фотографиях рядом с президентом появляются одни и те же люди, представленные в разных ролях. Так, рыбаки, с которыми в сентябре 2016 Путин ел уху на озере Ильмень, 6 января 2017 года стали прихожанами Свято-Юрьевского монастыря в Новгородской области, куда президент приезжал на службу.

Напомним, сегодня во врем время посещения авиасалона Путин купил главе Турции Реджепу Эрдогану шоколадное мороженое в стаканчике, расплатившись за него пятитысячной купюрой. Брать сдачу российский лидер не стал, попросив продавца передать оставшиеся деньги стоявшему рядом министру промышленности России Денису Мантурову «на развитие авиации».

В 2017 году Владимир Путин, посещая авиасалон, также покупал мороженое. Правда, тогда лакомство обошлось президенту на 10 рублей дешевле. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.51
 92.07
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
Где заказать оптимизацию производства в СПб?
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
На программе Соловьева предложили применить ядерное оружие
В России насчитали 117 долларовых миллиардеров
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх