Президент Roshen: Я регулярно отчитываюсь перед Ротшильдами, а не Порошенко


После того, как украинский президент Петр Порошенко с головой погрузился в политику, он полностью перестал интересоваться бизнесом. Такое заявление сделал Вячеслав Москалевский, президент принадлежащей лидеру Украины кондитерской корпорации Roshen.

По словам пана Москалевского, он давно уже не отчитывается президенту Украины о состоянии дел в Roshen. Более того, Вячеслав Москалевский видел Петра Порошенко в последний раз примерно год назад.

«Нам с ним практически не о чем говорить. Его советы не нужны мне, а мои, соответственно — ему. Он перестал вникать в бизнес, когда подался в политику. И это произошло уже довольно давно, году этак в 2003, когда Порошенко стал членом партии СДПУ(о). То есть, его интерес к бизнесу угас, само-собой, не мгновенно, но началось все это именно тогда. А когда Порошенко стал президентом, то у нас окончательно исчезли точки соприкосновения», — говорит Москалевский.

Президент Roshen отметил, что после того, как активы корпорации были переданы в слепой траст Ротшильду, ему приходится иметь дело с Ротшильдами, а не с Порошенко. Президенту Украины, при этом, все еще принадлежат акции Roshen.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ленин об организации работы в сфере образования
Наташа Королева попросила Владимира Зеленского пустить ее на историческую родину
Газпрому принудительно отключили иностранное оборудование через спутник
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх