Президент США открыто признался в намерениях красть сирийскую нефть


Никита Исаев, занимающий пост директора Института актуальной экономики, поделился с Федеральным агентством новостей своей точкой зрения на события, разворачивающиеся сейчас в Ближневосточном регионе. Кем же, по мнению эксперта, будет осуществляться добыча нефти на полях, незаконно захваченных курдскими террористами на сирийских территориях в районе восточного берега Евфрата – Аль-Омаре и Аль-Танаке?

Само собой разумеется, что осуществлять незаконную добычу нефти, принадлежащую сирийскому народу, террористы просто не могут – нет ни специалистов, ни необходимого оснащения:

Такого же мнения придерживается и политолог Иван Аркатов, который считает, что США попытаются всеми возможными способами закрепиться на сирийских территориях, оккупированными курдскими захватчиками:

И можно было бы, конечно, попытаться подвергнуть слова российских экспертов сомнению и критике, если бы не одно крайне весомое обстоятельство: эти прогнозы подтвердились ничем иным, как словами президента США Дональда Трампа. Давайте посмотрим, что же он сказал?

Вот так, оказывается, всё просто устроено в мозгах заокеанских «поборников демократии». Если тебе приглянулись чьи-то полезные ископаемые – ты можешь просто объявить, что вводишь в чужую страну свои войска под предлогом борьбы с терроризмом, а потом берешь этих самых террористов под своё крыло и экспроприируешь чужую нефть уже вместе с ними. И что-то мне подсказывает, что хищение сирийской нефти, которое и ранее осуществлялось курдами в довольно приличных объёмах, с помощью американских покровителей возрастёт прямо-таки в геометрической прогрессии.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Премии рядовым сотрудникам полиции в 2019 году попали присвоили себе начальники
Последний шанс: заканчивается прием заявок для участия в конкурсе «Молодой лидер Рунета»
Сюжет Набокова в петербургском ВУЗе: интервью девушки, совращенной Вишневским
Борис Березовский- демон или ангел? Свой среди чужих. Часть 2
СМИ: Россия вернет Украине задержанные корабли
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх