Президент Узбекистана попал в реанимацию


Ислам Каримов, узбекский президент, попал в реанимацию после кровоизлияния в мозг. В настоящее время состояние главы государства оценивается как стабильное.

Такой информацией поделилась на своей странице в Facebook дочь лидера страны Лола Каримова-Тилляева. До этого СМИ проинформировали о том, что президент пребывает на стационарном лечении, которое продлится ещё некоторое время. Поскольку подробности диагноза Каримова были неизвестны, начали появляться сообщения о том, что последний перенёс инсульт.

Каримова-Тилляева уточнила, что кровоизлияние у президента произошло утром в субботу. Дочь Каримова обратилась к гражданам с просьбой избегать спекуляций на данную тему и соблюдать право людей на личное пространство. Напомним, Пронедра писали ранее, что постпред РФ при Евросоюзе заявил — слухи об ухудшении состояния здоровья Владимира Путина используются на Западе для нагнетания ситуации и стимулирования антироссийской санкционной политики.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.78
 86.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх