При аварийной посадке Ми-8 в Томской области погибли два члена экипажа


Два члена экипажа погибли при аварийной посадке вертолета Ми-8 в Томской области. Еще четыре человека пострадали. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Томской области. 

По факту жесткой посадки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц»)

«Предварительно установлено, что в 14:46 по местному времени произошли потеря радиосвязи и срабатывание аварийного маяка воздушного судна. Воздушное судно обнаружено с воздуха примерно в 80 км от села Александровка. На борту, по предварительной информации, находились три члена экипажа и три пассажира. По поступившей информации, в результате происшествия погибли два человека», — говорится в сообщении следственного комитета. 

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства ЧП. 

Добавим, 11 февраля в Подмосковье разбился самолет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», который совершал рейс Москва — Орск. На борту были 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Никто из них не выжил.

Следователи рассматривают несколько причин падения самолета Ан-148. Среди приоритетных — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние самолета. Следственный комитет России завел уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ («Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц»).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.06
 77.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх