Прямой линии с Путиным в 2020 году не будет


«Прямая линия с Владимиром Путиным» в традиционном формате в этом году не будет, ее элементы будут добавлены в большую пресс-конференцию президента в декабре.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

В нынешнем году из-за сложившихся обстоятельств Путин «проводит прямую линию уже последние несколько месяцев», отметил Песков.

— Поэтому, конечно, проводить прямую линию в этом году в ее традиционном формате было бы излишним, — приводит ТАСС слова Пескова.

Он отметил, что в этот раз будут добавлены «элементы прямой линии, которые позволят президенту получить обратную связь от граждан из различных регионов, в ежегодную пресс-конференцию Путина в декабре».

Напомним, что в пошлом году отмечалась потеря популярности прямой линии с президентом. 20 июня 2019 года «Прямую линию» посмотрели 5,3 млн россиян, в прошлом году — 5,78 млн человек. Рейтинг прошедшей программы составил 7,6%, доля аудитории — 51,5%

Согласно этому же опросу Mediacqope, «Прямая линия» не интересовала 10% жителей страны. Еще 1% опрошенных указал, что не определился с выбором, 13% не стали отвечать на этот вопрос вовсе.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.18
 89.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Телеведущий Корчевников порассуждал о счастье умереть в России
В Москве в гражданский оборот поступила вакцина «Спутник V»
Горбачев отреагировал на выдвижение Путина на Нобелевскую премию мира
Скрипали были бы в шоке от такого заявления
Приставы арестовали квартиру Навального
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх