Прямую линию с Путиным в интернете посмотрело более 12 миллионов человек


Прошедшую 7 июня прямую линию с президентом России Владимиром Путиным посмотрело более 12 миллионов зрителей в интернете. Почти 3,5 миллиона человек следило за прямой трансляцией в официальной группе «ВКонтакте», а еще 9,2 миллиона — в сообществе социальной сети «Одноклассники». 

За время прямой линии одноименные группы также набрали более 300 тысяч подписчиков каждая. Кроме того, видео с вопросом Путину от блогера Гусейна Гасанова собрало 9,6 миллиона просмотров на его странице в Instagram, а вопрос блогера Натальи Красновой посмотрели 1,6 миллиона человек.

7 июня Владимир Путин в 16-й раз ответил на вопросы россиян в режиме реального времени. Прямая линия проходила в измененном формате: без гостей в студии, но со звонками губернаторам и министрам и чиновникам. Им заранее порекомендовали быть на связи на тот случай, если из их региона придет жалоба. Путин отвечал на вопросы россиян более четырех часов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия увеличивает отрыв по экспорту газа
Почему армия Боливии так быстро отвернулась от президента, но этого не происходит в Вене
Гламур и ядовитый газ
В России ребенка «легче похоронить», чем «дорогостояще лечить»
В РФ экономическая стабильность, кризис или катастрофа?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх