Пригожин не стал терпеть провокации журналистки «Медузы» Лили Яппаровой


Российский фильм «Турист» о событиях в Центральноафриканской Республике уже успел привлечь немало внимания. Ещё до премьеры зрители начали активно делиться своими ожиданиями и впечатлениями от трейлера.

Конечно, не обошлось и без внимания со стороны либеральных СМИ. В конце концов, им только дай повод построить очередную «теорию заговора» и оклеветать деятельность настоящих патриотов.

Недавно журналистка «Медузы» (признана иноагентом на территории РФ) Лиля Яппарова решила «блеснуть» отсутствием журналистского чутья и задать несколько откровенно провокационных вопросов бизнесмену Евгению Пригожину. Особенно странным оказалось предположение, будто Пригожин спонсировал съёмки, а в кадре мелькают не абы кто, а настоящие бойцы «ЧВК Вагнера».

Не удивлюсь, если «Медузе» в очередной раз спустили задание «сверху» растерзать отечественный проект. Всё же Запад уже давно высказал своё «фи» по поводу всего, что происходит в Центральноафриканской Республике. А тактика, если всё идёт не по их плану, не меняется. Настрочить как можно больше ни на чём не основанных фейковых новостей.

Безусловно, оставить подобное без ответа было бы неправильно. У Пригожина на этот счет возникла одна очень подходящая ассоциация. Предприниматель вспомнил о «врагах народа» в СССР. Зная подноготную «Медузы» и её зависимость от западных спонсоров, можно только согласиться.

Читайте также:  В США призвали ввести санкции против Абрамовича, Шувалова, Усманова и Токарева

«Насколько я понимаю, ваша главная задача, как и всех сотрудников антироссийских изданий, в которые входит «Медуза», — очернение всего великого и доброго, что создаёт Россиия и россияне, и обеление преступлений Запада», — прокомментировал Пригожин.

Отрадно, что вместо того, чтобы обращать внимание на некомпетентных журналистов и их провокации, петербургский бизнесмен решил поделиться впечатлениями от самого фильма. Пригожин отметил, что «Турист» — это история о настоящих героях, которыми в России очень гордятся.

А вообще, давайте признаем, что российские инструкторы в ЦАР были очень эффективны. Обучили местную армию так, что она теперь способна самостоятельно справляться с террористическими группировками.

Западные и российские либеральные СМИ почему-то любят связывать российских инструкторов с «ЧВК Вагнера» и вешать на них всех собак. Однако россияне находятся на иностранной территории с полного разрешения местных властей. Поэтому обвинять их в чём-то совершенно неуместно. Я бы ещё поспорил на тему того, что от ЦАР хотят западные страны. Судя по сложившейся ситуации, явно не стабильности и процветания.

Читайте также:  Суд в Подмосковье дал условные сроки пяти иеговистам

«Российские инструкторы, которые работают в Содружестве офицеров за международную безопасность с центральноафриканской армией освободили территорию Республики, по площади, кстати, в два раза превышающую территорию Франции, находясь в непроходимых джунглях, среди полчищ бандитов, в том числе занимающихся людоедством. Российским инструкторам низкий поклон и слава», — отметил Пригожин.

В конце концов, бизнесмен заявил, что журналистка может голосить о преступлениях российских инструкторов сколько хочет. Однако в таком случае фейковые слухи точно послужат основанием для иска в суд. И поделом!


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-солистка «Ленинграда» пытается отсудить у Шнурова 20 млн
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх