«Приговор системе»


Новости дня России и мира
15 Декабрь 2017
Общество

Следующая статья:

«Самое яркое событие этой пресс-конференции — не вопросы Фельгенгауэр, Собчак или Цимбалюка. Главная, а, точнее, единственная реальная диверсия — это выступление директора рыбного комбината из Мурманска», — пишет журналист в Facebook.

«То есть три часа президент рассказывает о том, что ручное управление — это сильно преувеличенный миф, что правительство работает в целом успешно, что в экономике и системе госуправления все здорово и будет только лучше.

И тут встает мужик, долго, убедительно, с настоящими слезами на глазах объясняет, почему в рыбной отрасли творится полный беспредел, из-за чего в Мурманске рыба стоит не дешевле курицы, а потом честно признается, что он специально всех обманул и прикинулся журналистом — потому что другого способа донести до «царя» реальное положение дел нет. Это про куда более серьезные вещи, чем работу организаторов шоу или ФСО.

По-моему, ни те, кто в зале, ни сам мужик, ни даже Путин так до сих пор и не поняли, что там на самом деле произошло. Сам факт этого выступления — лучший диагноз и приговор системе».

Читайте также:  Юнармейцы во Владимире споют легендарную «Катюшу»

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.24
 75.71
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Крах пенсионной реформы: Денег на стариков в России нет
Порошенко взорвет Донбасс 14 декабря
Порошенко взорвет Донбасс 14 декабря
В нашумевшем «панамском досье» оказалось более 4 тысяч компаний россиян
Названа причина отмены концертов Александра Серова
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх