Приключения Наташ и русачков в Европе


Новости дня России и мира
9 Июнь 2018
Общество

Из солнечной Германии сообщают https://www.kp.ru/daily/26840.7/3880738/

«Толерантность и мультикультурность мощнейшей страны ЕС взяли новую планку — стали известны жестокие подробности циничного убийства Сюзанны Фельдман из Майнца (земля Гессен, ФРГ). В середине мая 14-летняя дочь евреев-выходцев из России гуляла в компании друзей по центру соседнего Висбадена. И не пришла ночевать.
Поначалу родные сохраняли надежду, в переходном возрасте всякое бывает. Но через парудней подруга девочки рассказала её родителям: Сюзанна изнасилована и убита. Те бросились в полицию, но, как пишут в соцсетях знакомые семьи Фельдманов, офицеры лишь развели руками: дескать, нет тела — нет дела.
Несчастную стали искать, привлекли десятки волонтёров. И 6 июня обнаружили задушенной в лесополосе у автострады Висбаден-Франкфурт. Со следами удушения после неоднократного изнасилования. Следствие могло тянуться много месяцев — но в полицию явился подросток-беженец из местного общежития для «новых немцев». И сообщил:
— Парень из Ирака, Али, хотел показать крутизну, хвастал нам, что «снасильничал и убил еврейку».
Власти быстро выяснили: речь идёт о 20-летнем беженце (или, вернее, «беженце») по имени Али Башар. Вместе с семьёй из восьми человек он прибыл в Германию три года назад стандартной «тропой мигрантов», через Турцию-Грецию. В убежище ему отказывали, он подавал апелляцию — и всё это время легально находился в Гессене. Более того, на учёте парень уже состоял: подозревался в изнасиловании 11-летней (!) девочки и нападении с ножом с целью ограбления прохожего.
— Повода подвергнуть заключению не было, поскольку его связь с этими преступлениями осталась не доказана, — приводит Die Welt объяснения полиции Висбадена.
Но теперь, понимая, что «по совокупности деяний» неповоротливое немецкое правосудие всё же может сделать ему «яйкен клац-клац», Али мигом забыл о своей крутости, вместе с семьёй заблаговременно рванув на родину. Ту самую, откуда когда-то бежал, рассказывая новым властям об «ужасах и притеснениях» дома.
Тут начался ещё больший градус безумия. Как семья вылетела из Германии, ведь их сын к тому моменту уже числился в розыске по подозрению в убийстве Сюзанны? Очень просто: посольство Ирака всем выдало новые паспорта на другую фамилию. Оно же дело известное: в посольствах никакой бюрократии нет, придёшь — вмиг всё сделают. Сразу на восемь лиц.
В аэропорту Дюссельдорфа погранцы их, естественно, спросили:
— Энтшюльдиген зи битте, а почему у вас в новых паспортах нет отметок о въезде в Германию? На каком основании вы находитесь в стране?
Чудесное семейство спокойно продемонстрировало «аусвайсы» — удостоверения беженцев со старой фамилией. Той самой, что в розыске. Но офицеры просто сличили фото — и… пропустили в зону вылета. Сейчас убийца с родными, вероятнее всего, уже где-то на Среднем Востоке.
Впрочем, в этом тяжёлом деле есть хоть что-то похожее на правосудие. Задержан предполагаемых соучастник — 35-летний беженец-турок, надругавшийся над девочкой вместе с Али.»

На фото красавица Сюзанна Фельдман…

Перенесёмся в солнечную Францию http://ren.tv/novosti/2018-06-09/vyhodec-iz-chechni-poluchil-20-let-tyurmy-vo-francii-za-ubiystvo

«Парижский суд присяжных приговорил выходца из Чечни Руслана Берсанова к 20 годам тюрьмы за убийство российского бизнесмена Михаила Лапина в марте 2011 года во Франции.
Напомним, семь лет назад экс-гендиректор компании «Саратовстройстекло» Лапин вместе с девушкой прибыли во Францию с целью купить недвижимость на Лазурном Берегу. В аэропорту их встретил тот самый Берсанов и водитель, привезя в город в город Вильпент, они выстрелили в голову бизнесмена, ранение оказалось смертельным. Девушку с ранениями тогда доставили в больницу.
Водителю Арсалиеву вынесли оправдательный приговор. Третьего фигуранта дела Бадрудина Каимова приговорили к шести месяцам условного срока.»

В солнечной Германии 14-летняя дама из Русского Мира Сюзанна Фельдман затевала со смуглыми мачо заметно старше себя…
Естественно, доигралась…
Всё по Фишеру…

Случай во Франции интереснее…
Ещё в далёком 2011г. олигарх из Саратова Миха Лапин со своей подругой-моделью прилетел во Францию, чтобы купить себе виллу на Лазурном Берегу…
Миху можно понять, пока всё нормально…
Но вот в риелторы Миха себе там выбрал трёх чехов Руслана Берсанова, Бадрудина Каимова и Арсалиева…
Всё закончилось, как и в случае красавицы Сюзанны, Нетоварищеской Встречей…
Миха Лапин закончил свой яркий жизненный путь там же на Лазурном Берегу, ему чехи выстрелили в голову…
А вот его подружка-модель выжила, хоть и попала с ранениями в больницу…
В итоге сейчас Руслану дали 20 лет комфортной французской тюрьмы, а вот Арсалиев и Бадрудин отскочили вообще без сроков…

Что хочу сказать то???
Даже в Европе, кажется уже вырвавшись из Русского Мира, русачки лезут в этот Русский Мир, создают его вокруг себя…
И Сюзанна в 14 лет становится в Германии Наташей…
А бизнесмен Миха Лапин организует сам себе какую то чеченскую крышу во Франции…
Как же притягателен для русачков Русский Мир…
Везде его русачки себе найдут…


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты поделились, как сохранить свежесть лица
Казаки обрели Родину
Неизвестные в камуфляже убили чучело Коломойского прямо перед синагогой
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх