Прикуривший от Вечного огня сын чиновницы принес извинения


На Ямале получила продолжение история вокруг сына местной чиновницы, который прикурил сигарету от Вечного огня. После разразившегося скандала 19-летний юноша поспешил принести извинения.

«Мы сделали очень большую ошибку и хотим за нее извиниться перед ветеранами и гражданами России», — заявил он, подчеркнув, что это был глупый поступок. Видеозапись с извинениями была опубликована в соцсети «ВКонтакте».

Молодой человек также пообещал, что такого больше не повторится, и возложил цветы к монументу.

Ранее СМИ сообщили, что компания, в которой был сын чиновницы из аппарата губернатора ЯНАО, каталась по городу на Range Rover Sport.

Они подъехали к площадке возле Пантеона 65-летия Победы, после чего водитель решил прикурить. Зажигалки ни у кого не оказалось, поэтому молодой человек не нашел ничего лучше, как прикурить от Вечного огня, все происходившее снял на фото его приятель.

Отметим, что в начале февраля стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы Белгорода, которая прикурила сигарету от свечки в церкви. Читайте подробности в нашем материале.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На линии фронта: журналисты ФАН оценили ситуацию в Триполи
Завистливый Порошенко пригрозил Зеленскому библейской цитатой
В Крыму отметили популярность курорта среди украинцев
Что планируют делать США после выхода из ДРСМД и чем это грозит миру
«Я как президент сделал максимум»: Порошенко рассказал, почему не пришёл на праздник
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх