Прилепин о словах Путина: Донбасс никто не оставит без поддержки


Если Вооруженные силы Украины начнут полномасштабное наступление на Донбасс, то это приведет к печальным последствиям для украинской государственности. Так прокомментировал наблюдаемое в Донбассе обострение президент Российской Федерации Владимир Путин.

Путин сделал соответствующее заявление в ходе осуществляемой сегодня прямой линии с президентом, ответив на вопрос о Донбассе, который российскому лидеру задал писатель Захар Прилепин, один из идеологов Новороссии.

«Владимир Владимирович является человеком с чрезвычайно широкими полномочиями, поэтому и его слова нужно трактовать как можно более широко, чтобы избежать политических конфронтаций. Я понимаю ответ Путина как обещание не оставлять жителей Донбасса в беде», — цитирует Федеральное агентство новостей Захара Прилепина.

Комментируя ситуацию в Донбассе, Путин отметил, что для урегулирования конфликта существует довольно четкий путь — нужно лишь строго придерживаться минских договоренностей. Однако руководство Украины не заинтересовано в решении проблемы Донбасса — например, потому, что Киеву не нужны избиратели, проживающие здесь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Скончался актер Сергей Куницкий
Путин предложил провести встречу глав стран-членов СБ ООН по Ирану
Эксперт: «Полиция так и не представила в суд видео о ДТП Ефремова»
На троих адвокатов Сафронова завели дисциплинарное производство
Зеленский легализовал «лохотроны» для туристов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх