Приоритетная задача Украины – развитие киноиндустрии


Прошла всего неделя с момента вступления в должность нового президента Украины Владимира Зеленского. А он уже не устаёт радовать свою страну нововведениями.

Во время инаугурации глава Украины заявил о том, что Верховная Рада будет распущена. Сказано – сделано. В отличие от других обещаний Зеленского. Ранее он сообщал о том, что планирует мирно урегулировать конфликт на Донбассе. Этого пока не произошло, впрочем, как не произошло и соблюдение минских договорённостей.

Затем президент Украины предложил два новых указа об изменении процедуры выборов, но Рада их не поддержала и вообще отказалась рассматривать. В отместку парламент опубликовал петицию, в которой призвал главу Украины подать в отставку. Петиция уже набрала нужно количество голосов (25 000) для того, чтобы президент принял этот вопрос во внимание.

Теперь же лидер Украины наконец-то определился с приоритетными задачами своего государства. К слову, до этого Зеленский озвучивал, что первостепенной задачей Украины является борьба с коррупцией. По всей видимости, эта проблема пока отошла на второй план. Ведь у страны есть куда более важные вопросы, которые необходимо решить. К примеру, развитие киноиндустрии. Президент Украины сообщил, что будет оказывать всестороннюю поддержку украинскому производству, поскольку это – одна из приоритетных задач страны.

Читайте также:  Плебисцит в разгар эпидемии

Зеленский добавил, что ждёт «крутых фильмов». Самое главное, чтобы в процессе ожидания господин президент обращал внимание и на другие сферы в стране, которые требуют изменений.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.45
 82.01
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Крупные российские компании начали переходить на четырехдневку
Афроамериканцы опасаются носить маски
Гигантские очереди в супермаркеты по всему Израилю
Опасная служба. Казаки рязанской дружины в реалиях эпидемии
Победа НАТО: Балканы выходят из-под контроля России
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх