Приставы забрали у Шамсуарова Gelandewagen за 11 млн рублей


Элитный внедорожник Mercedes G63 AMG, принадлежащий сыну вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарову, арестован и передан Росимуществу. Об этом заявил официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.


фото: Евгений Семенов

«Судебный пристав-исполнитель осуществил опись и арест автомобиля Mercedes и передачу его уполномоченному представителю территориального управления Росимущества по Москве», — цитирует его РИА Новости.

Также Шамсуарова обязали выплатить 2500 рублей за неправильную парковку, из-за чего на него было возбуждено исполнительное производство.

В правоохранительные органах агентству сообщили, что Росимущество оценит автомобиль, выставит ее на торги, а вырученные деньги перечислит в бюджет. В настоящее время новый автомобиль Mercedes G63 AMG оценивается в 11,3 млн рублей.

Напомним, Шамсуаров и его друзья на этом самом Gelandewagen устроили гонки в Москве в конце мая 2016 года, транслируя все происходящее в Интернете. Экипажи ДПС пытались остановить нарушителей несколько часов.

Впоследствии суд назначил Шамсуарову и второму фигуранту дела Виктору Ускову обязательные работы, а также постановил изъять внедорожник в пользу государства.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Шамсуаров в суде ошарашенно воспринял изъятие Gelandеwagen в пользу государства

35 фото


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх