Продюсер Крапивина обвинила певицу Анну Asti в копировании Лободы


Продюсер Нателла Крапивина обвинила певицу Анну Asti в копировании Светланы Лободы

Анна Асти и Филипп Киркоров. Фото: Вячеслав Прокофьев / ТАСС

Украинский продюсер, клипмейкер и режиссер Нателла Крапивина обвинила певицу Анну Asti в копировании исполнительницы Светланы Лободы, а также прошлась по внешности артистки. Об этом она сообщила в своем Instagram-аккаунте (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

Недавно состоялась музыкальная премия «ЖАРА Music Awards», собравшая в концертном зале огромное количество российских звезд. 31-летняя певица Анна Asti (настоящее имя — Анна Дзюба) вышла на красную дорожку под руку с 55-летним поп-исполнителем Филиппом Киркоровым.

На внешний вид артистки обратила внимание Нателла Крапивина, которая обвинила Анну Asti в заимствовании образа у украинской певицы Светланы Лободы, с которой музыкальный продюсер сотрудничала долгое время.

«На секунду подумала, что это Лобода, ан нет! Это украинская певица Анна Asti отлично вжилась в ее образ. Света, тебя клонировали!» — написала Крапивина, опубликовав фото Анны Дзюбы со сцены и отметив аккаунт Лободы.

Читайте также:  Шакира опровергла слухи о своей госпитализации

Помимо этого, Крапивина опубликовала кадр, на котором Анна Asti позирует с Филиппом Киркоровым. «Слегка располневшая «Лобода» на фото с таинственным незнакомцем», — саркастично подписала снимок музыкальный продюсер.

В июне прошлого года Крапивина вступила в открытый конфликт с Киркоровым, обвинив его в пропаганде «моральных уродов». Такая реакция продюсера последовала после появления певца на премии «МУЗ-ТВ» под руку с рэпером Давидом Манукяном. После громкого скандала с Киркоровым, Крапивина заявила, что перестает сотрудничать со Светланой Лободой.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.09
 57.18
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Губернатор Калининградской области оценил идею переименования региона
В российском городе педагог остригла ребенку волосы за непослушание
Байден прокомментировал массовую стрельбу в Чикаго
В США захотели отправить термоядерный реактор в космос
В России предложили принудительно лицензировать фильмы для сохранения проката
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх