Продюсер «Пиратов Карибского моря» извинился перед актрисой за съемки

Новости дня России и мира
27 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

Продюсер «Пиратов Карибского моря» извинился перед Зои Салданой за неприятный опыт съемок

Зои Салдана. Кадр: фильм «Пираты Карибского моря»

Продюсер «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймер извинился перед актрисой Зои Салданой за неприятный опыт съемок. Об этом она рассказала в интервью Entertainment Weekly.

Артистка призналась, что осталась недовольна работой над проектом, который вышел в 2003 году. «Это было мое первое знакомство с крупным голливудским мегафильмом, в котором было много актеров, много продюсеров и много членов съемочной группы. Мы снимали в разных местах, и иногда условия были не самыми подходящими. Я был очень молода, а проект был слишком большим для меня. И темп был слишком быстрым», — вспомнила Салдана.

Она сказала, что не получила никаких положительных ощущений от съемок. После этой работы она не захотела возвращаться к франшизе.

При этом, по словам актрисы, несколько лет спустя Джерри Брукхаймер попросил у нее прощения за негативный опыт. Салдана заявила, что ее тронули слова продюсера, который подчеркнул, что ему важно, чтобы людям нравилось участие в его проектах.

Читайте также:  Рената Литвинова решила подать в суд на трансгендерную модель Наталью Максимову

Ранее стало известно, что Зои Салдана сыграет роль 22-летней студентки в новом сериале Netflix. В центре сюжета мини-сериала под названием «С нуля» — история любви, описанная ранее в мемуарах актрисы Темби Лок: студентка Амала Уилер переезжает в Италию и влюбляется в молодого сицилийского шеф-повара Лино.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.18
 65.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для чего нужно сертифицировать товары
0 / 5 (0 голосов)
Консультации проктолога: лечение геморроя
0 / 5 (0 голосов)
Подбор кадров: помощь специалистов
0 / 5 (0 голосов)
Букет цветов с тюльпанами
0 / 5 (0 голосов)
Для чего необходимо растомаживать товары
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх