Профессор Колумбийского университета: «Израиль, как и ISIS* – террористы»


Профессор Колумбийского университета написал в Facebook, что единственное различие между Израилем и ISIS* состоит в том, что сионистские обозреватели защищают «террористическое дело» еврейского государства. Хамид Дабаши, профессор факультета Ближнего Востока, Южной Азии и Африки, написал это сообщение на прошлой неделе, вызвав протесты среди произраильских студентов. 

«Бандиты-убийцы завоевали части Сирии и объявили «халифат», – пишет Дабаши. – Их израильские коллеги тем временем завоевали часть Сирии и объявили ее составляющей своей сионистской колонии поселенцев». Он добавил: «Единственное отличие: у ISIS нет взвода чисто выбритых и уравновешенных обозревателей в «Нью-Йорк Таймс».» 

В четверг университетская организация «Студенты в поддержку Израиля» написала в своем заявлении: «Такого рода презрительного и отвратительного заявления невозможно было ожидать от штатного преподавателя в институте Лиги плюща.» Несколько лет назад в Великобритании кандидат в исполнительный комитет Национального союза студентов Университета Бата также приравнивал Израиль к ISIS. 

Пять лет назад Траскотт в одной из своих статей утверждал, что Моссад обучался у лидера ISIS Абу Бакра аль-Багдади. Союз еврейских студентов тогда заявил, что «глубоко обеспокоен» антисемитскими заявлениями Траскотта. 

Читайте также:  Голунов рассказал, кто стоит за расследованиями Навального

* ISIS террористическая организация,  запрещенная на территории Российской Федерации.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кремль упрекнул Киев в бездействии по Донбассу
Израильский аввин призвал евреев не служить в армии, оставив это русским
«Премьера» затягивается: почему Россия не вводит в строй летающий радар
На границе Армении и Азербайджана начались бои
Россияне стали покупать на 70% меньше одежды. Доходы пустили в расход
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх