Прокуратура: ликвидировать Trump Foundation пока невозможно


Ликвидировать Trump Foundation пока невозможно, заявил официальный представитель прокуратуры штата Нью-Йорк Эми Спиталник.

Заявление прозвучало в ответ на намерение Дональда Трампа избавиться от фонда из-за предстоящего президентства и возможного конфликта интересов. Ведомство в настоящее время расследует деятельность фонда, поэтому все действия с ним приостановлены на время проведения соответствующих мероприятий.

Проверка фонда началась в сентябре и связана с возможным нарушением правил ведения благотворительной деятельности. Издание The Washington Post утверждало, что с 2008 года в Trump Foundation не поступило ни цента от его основателя. Фонд работает с 1988 года. Кроме того, Трампа заподозрили в нецелевом расходовании средств.

Пронедра ранее сообщали, что штаб Дональда Трампа связал прокурорскую проверку фонда кандидата в президенты от республиканцев с предвыборной кампанией.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх