Прокуратура Москвы занялась проверкой задержек авиарейсов в Турцию


Московская межрегиональная транспортная прокуратура приступила к проверке фактов задержки рейсов оператора «Ай Флай» (I fly).

Речь идёт о переносе полётов самолётов по маршрутам из столицы России в Турцию — в города Бодрум и Анталию, информирует пресс-служба прокурорского органа. Уточняется, что вылеты были задержаны на 16 часов и 6 часов соответственно.

В прокуратуре добавили, что самолёт в Бодрум уже отправлен — он взлетел 23 июля в 14:07, а рейс в Анталию запланирован на 22:00 этого же дня. Подчёркивается, что в ходе проверки тщательно проверяется вопрос соблюдения прав пассажиров. 

Представителей компании вызвали в прокуратуру в рамках открытия административного дела по статье КоАП 14.1.2 (нарушение законодательства в части лицензирования). Напомним, Пронедра ранее писали, что в текущем году органы прокуратуры России привлекли к ответственности семь компаний, занятых в сегменте авиационных перевозок, за нарушения, связанные с задержкой и отменой рейсов, несоблюдением прав клиентов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.23
 70.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх