Прокуратура оспорила приговор Сергею Полонскому


Прокуратура оспорила приговор предпринимателю Сергею Полонскому, приговорённому к пяти годам заключения за мошенничество, но освобождённому в зале суда.

Соответствующее заявление надзорного ведомства поступило в Пресненский суд Москвы, дату заседания пока не определили. Полонского, возглавлявшего Mirax Group, и его соратников освободили от наказания, поскольку приговор им вынесли по более мягкой статье, чем предлагал прокурор. Он призывал суд назначить бизнесмену восемь лет колонии и штраф в размере 0,9 млн рублей за мошенничество в строительной сфере на 2,6 млрд рублей.

Пронедра ранее сообщали, что 12 июля Полонский вышел на волю и заявил о своём стремлении продолжить заниматься тем же бизнесом, который и привёл его на скамью подсудимых. Он также рассказал, что пошлёт вердикт суда в США Дональду Трампу, которого назвал коллегой по строительной отрасли.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх