Прокурор поддержал просьбу ФСИН перевести Навального в колонию


Прокурор попросил Люблинский суд Москвы, рассматривающий дело Алексея Навального, заменить условный срок отбывания наказания на реальное заключение в колонии в связи с систематическими нарушениями режима.

Прокурор не стал объяснять, чем мотивирована его позиция по делу, ограничившись коротким комментарием, что позицию ФСИН поддерживает, передают журналисты из зала суда. Напомним, сегодня рассматривается ходатайство ФСИН о нарушении режима и условий условного наказания. Надзорное ведомство настаивает, что Навальный не явился на регистрацию, а по процедурам он должен периодически появляться на инспекцию и отмечаться. Эти и другие нарушения представляются причинами, по которым условное наказание стоит заменить на реальное лишение свободы, говорят в ФСИН.

Алексей Навальный, в свою очередь, настаивает на том, что уголовное дело сфабриковано и виновным себя не признает. Его брат – Олег отбывает наказание в колонии, ранее Пронедра писали, что Олег Навальный подал прошение об освобождении.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх