Пропаганда разврата, или как либеральные СМИ реализуют план Даллеса в России


Новости дня России и мира
11 Март 2019
Политика

Следующая статья:

Большинство российских либеральных СМИ позиционируют себя как первоклассных журналистов, несущих пользу в общество. Но на деле оказывается, что к писательскому делу они никакого отношения не имеют, а их материалы – один сплошной мусор, пропаганда разврата и извращений.

Это доказали итоги СЕО-аудита сайтов ряда околооппозиционных изданий. В топ-10 вошли такие инфопомойки, как «Дождь», «Собеседник», «Бумага», «Сноб», «Знак», «Репаблик», «Настоящее время», «Радио Свобода». Все они занимаются пропагандой отказа от традиционных российских ценностей в  пользу сексуальных извращений.

И здесь стоит задаться вопросом, для чего они это делают? Чтобы словить хайп? Или причина таких публикаций кроется в чем-то нечто более масштабном?

Слыхали о доктрине Даллеса? Для неосведомленных поясню.

Планом Даллеса называют действия ЦРУ по внутреннему разложению советского и российского общества. Главным постулатом, принадлежащим  директору ЦРУ в 1953-1961 годах Аллену Даллесу, является цель «незаметно подменить ценности на фальшивые и заставить людей в эти фальшивые ценности верить».

Более того, еще в 1945 году сам Даллес озвучивал план морального разложения советского общества на заседании Совета по международным отношениям. Об этом стало известно благодаря болтливости жены Рузвельта и его секретаря Кари.

Уже после КГБ-шники стали рассекречивать данные с помощью публикаций в художественной литературе.

Сомневаться в реальности плана Запада явно не стоит. Профессор Академии ФСБ РФ Олег Хлобустов и лидер партии «Великая Россия» Андрей Савельев считают, что план полностью отражает политику США в отношении СССР. Кстати, доктрина внесена в Федеральный список экстремистских материалов.

Теперь его реализацией в России занимаются ангажированные СМИ. По сути, их задача подменить традиционные ценности на фальшивые. Поэтому их публикации освящены в основном ЛГБТ-движению, течению «чайлдфри», педофили и наркомании.

Правда, как бы ни старались «бумаги», «дожди» и им подобные присесть россиянам на уши, ничего не выходит. Другой мы закалки.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отец первого «пьяного» мальчика прокомментировал новый инцидент
Но ведь советские курды не были уничтожены полностью даже Сталиным
Российские специалисты призывают приравнять вейпы к обычным сигаретам
Фармацевтический гигант выплатит огромный штраф пострадавшему пациенту
Британский эксперт рассказала, как надо бороться с детским ожирением
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх